蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
作りたい食べさせたい手作りお菓子 定番78レシピ
|
| 著者 |
伊藤 玲子/著
|
| 出版者 |
西東社
|
| 出版年月 |
2004.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 013776135 | 596.65// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
作りたい食べさせたい手作りお菓子 定番78レシピ |
| 副書名 |
定番78レシピ |
| 著者 |
伊藤 玲子/著
|
| 出版者 |
西東社
|
| 出版年月 |
2004.4 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-7916-1158-6 |
| 内容紹介 |
フライパン・鍋でつくるお菓子、オーブンでつくるお菓子、パイ生地を使ったお菓子、チーズを使ったお菓子等、定番78レシピを掲載。カラーの手順写真つきだからわかりやすい。2003年刊「簡単楽しいお菓子づくり」の改題。 |
| 著者紹介 |
東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。料理の紹介、フードコーディネーターとして活躍。著書に「初めての中華料理」など。 |
| 累積注記 |
「簡単楽しいお菓子づくり」(2003年刊)の改題 |
内容細目表:
前のリンクに戻る