検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

作りたい食べさせたい手作りお菓子  定番78レシピ   

著者 伊藤 玲子/著
出版者 西東社
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013776135596.65//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 玲子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 作りたい食べさせたい手作りお菓子  定番78レシピ   
副書名 定番78レシピ
著者 伊藤 玲子/著
出版者 西東社
出版年月 2004.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7916-1158-6
内容紹介 フライパン・鍋でつくるお菓子、オーブンでつくるお菓子、パイ生地を使ったお菓子、チーズを使ったお菓子等、定番78レシピを掲載。カラーの手順写真つきだからわかりやすい。2003年刊「簡単楽しいお菓子づくり」の改題。
著者紹介 東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。料理の紹介、フードコーディネーターとして活躍。著書に「初めての中華料理」など。
累積注記 「簡単楽しいお菓子づくり」(2003年刊)の改題



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。