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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理が楽しくなるみりんレシピ  うまみ・つや・こくを上手に引き出すために SERIES食彩生活  

著者 吉田 瑞子/著
出版者 素朴社
出版年月 2004.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央013831260596//閉架1一般書 在庫 
2 城北013820718596//一般書一般書 在庫 
3 天竜6310312191596//一般書一般書 在庫 

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吉田 瑞子
596 596
料理 味醂

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 料理が楽しくなるみりんレシピ  うまみ・つや・こくを上手に引き出すために SERIES食彩生活  
副書名 うまみ・つや・こくを上手に引き出すために
著者 吉田 瑞子/著
出版者 素朴社
出版年月 2004.8
ページ数 94p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-915513-82-3
内容紹介 料理の照りやつやを増して仕上りを美しくしてくれるだけでなく、素材の持っている自然なうまみを引き出し、生臭さを消したり煮くずれを防いでくれる「みりん」。日本ならではのこの調味料を上手に活かすレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家&フードコーディネーター。「誰にでも簡単に作れる家庭料理」を中心に各方面で活動中。



内容細目表:

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