検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日食べたいおかゆ     

著者 葛西 麗子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央014011944596.3//閉架1一般書 在庫 
2 014010665596.3//一般書一般書 在庫 
3 013900552596.3//一般書一般書 在庫 
4 浜北0112778766596.3/カ/一般書一般書 在庫 
5 積志013896222596.3//一般書一般書 在庫 
6 春野6910184115596.3//閉架1一般書 在庫 
7 引佐6710289585596.3//一般書一般書 在庫 
8 014010863596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 毎日食べたいおかゆ     
著者 葛西 麗子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2004.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名
分類 596.3
ISBN 4-259-56091-3
内容紹介 体にやさしくておいしい、和洋中のヴァリエーション豊富なおかゆのレシピ集。疲れた体や、弱った胃腸、美容や健康に家族みんなで活用できる「おかゆ」の魅力がたっぷり詰まっています。
著者紹介 料理、お菓子研究家。ヨーロッパ各地で料理と製菓を学ぶ。「葛西麗子お菓子教室」「ECS料理教室」主宰。著書に「カスタードのお菓子」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。