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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013892410 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
可新 | 013894185 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野菜だけ? 野菜料理大図鑑 |
副書名 |
野菜料理大図鑑 |
著者 |
大谷 ゆみこ/著
|
出版者 |
メタ・ブレーン
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-944098-57-X |
内容紹介 |
作りたい料理に必要な野菜をそろえるのではなく、「今、この野菜があるからこれをどう料理してやろうか」というのが、本来の料理。畑の野菜をまるごとどっさり食べこなす「技ありレシピ」を多数紹介。野菜の消費量が倍になる! |
著者紹介 |
暮らしの探検家、食デザイナー。穀物中心のベジタリアン食生活を「未来食」として提案。創作雑穀料理とノーシュガーデザートの店「つぶつぶカフェ」運営。著書に「雑穀つぶつぶクッキング」等。 |
内容細目表:
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