蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
三ヶ日 | 6810087848 | 383.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
新・食文化入門 |
著者 |
森枝 卓士/編
|
著者 |
南 直人/編 |
出版者 |
弘文堂
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食生活 |
分類 |
383.8
|
ISBN |
4-335-55097-9 |
内容紹介 |
文化人類学、歴史学、考古学、地理学など幅広い分野で全地球的見地から食文化を考察。「味の素食の文化フォーラム」に集まった研究者がそれぞれの専門的研究分野から、学際的な食文化の検討を試みる。 |
著者紹介 |
1955年生まれ。食文化研究家。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る