検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食文化入門     

著者 森枝 卓士/編 南 直人/編
出版者 弘文堂
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810087848383.8//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森枝 卓士 南 直人
383.8 383.8
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 新・食文化入門     
著者 森枝 卓士/編
著者 南 直人/編
出版者 弘文堂
出版年月 2004.10
ページ数 213p
大きさ 19cm
件名 食生活
分類 383.8
ISBN 4-335-55097-9
内容紹介 文化人類学、歴史学、考古学、地理学など幅広い分野で全地球的見地から食文化を考察。「味の素食の文化フォーラム」に集まった研究者がそれぞれの専門的研究分野から、学際的な食文化の検討を試みる。
著者紹介 1955年生まれ。食文化研究家。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。