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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つくってみよう加工食品     

著者 仲尾 玲子/著 中川 裕子/著
出版者 学文社
出版年月 2004.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710470177588/ナ/一般書一般書 在庫 
2 三ヶ日6810353430588//一般書一般書 在庫 

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588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 つくってみよう加工食品     
著者 仲尾 玲子/著
著者 中川 裕子/著
出版者 学文社
出版年月 2004.10
ページ数 171p
大きさ 27cm
件名 食品加工
分類 588
ISBN 4-7620-1355-2
内容紹介 身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。2000年刊に次ぐ第4版。
著者紹介 東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院短期大学教授。



内容細目表:

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