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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710470177 | 588/ナ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810353430 | 588// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
つくってみよう加工食品 |
著者 |
仲尾 玲子/著
|
著者 |
中川 裕子/著 |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
27cm |
件名 |
食品加工 |
分類 |
588
|
ISBN |
4-7620-1355-2 |
内容紹介 |
身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。2000年刊に次ぐ第4版。 |
著者紹介 |
東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院短期大学教授。 |
内容細目表:
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