検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

雑穀の書  毎日がおいしい、きもちいい   

著者 大谷 ゆみこ/著 月刊『ソトコト』編集部/編集
出版者 木楽舎
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 014338497596.3//一般書一般書 在庫 
2 浜北0112788724596.3/オ/閉架2一般書 在庫 
3 013952347596.3//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう013957991596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 雑穀の書  毎日がおいしい、きもちいい   
副書名 毎日がおいしい、きもちいい
著者 大谷 ゆみこ/著
著者 月刊『ソトコト』編集部/編集
出版者 木楽舎
出版年月 2004.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-907818-49-1
内容紹介 「玄米ご飯」だけじゃない。ニッポン、そして世界各国の郷土に根付く、雑穀文化と食の知恵が満載。50品のレシピ、書き下ろしエッセイも収録。『ソトコト』連載に加筆修正して単行本化。
著者紹介 暮らしの探検家、食デザイナー。「つぶつぶカフェ」オーナー。市民団体「いるふぁ」代表。著書に「野菜だけ?」「雑穀つぶつぶクッキング」等。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。