蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「ル・クルーゼ」ひとつで。 おかずも、ごはんも、おもてなしも。おいしい、ヘルシー、おしゃれな51レシピ
|
著者 |
信太 康代/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
水窪 | 013974416 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「ル・クルーゼ」ひとつで。 おかずも、ごはんも、おもてなしも。おいしい、ヘルシー、おしゃれな51レシピ |
副書名 |
おかずも、ごはんも、おもてなしも。おいしい、ヘルシー、おしゃれな51レシピ |
著者 |
信太 康代/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-309-26795-5 |
内容紹介 |
使えば使うほど、その良さが感じられるル・クルーゼのお鍋。それ一つでできる料理レシピを紹介します。このメニューを作れば、ル・クルーゼの魅力が実感できるはず。さぁ、しまっていたお鍋をだして! 始めましょう。 |
著者紹介 |
スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを専門に学ぶ。帰国後、料理研究家として、テレビ、雑誌などで活躍中。自宅ではサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る