蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 013977353 | 596.65// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
私のネパール菓子 |
| 著者 |
宇田 和子/レシピ
|
| 出版者 |
開文社出版
|
| 出版年月 |
2004.12 |
| ページ数 |
77p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-87571-869-1 |
| 内容紹介 |
ネパールの中でも首都カトマンズで一般的なお菓子を、日本で作れるように解説する。パンの仲間、揚げパンの仲間、クッキーに似たもの、スナック菓子、ミルクで作る菓子、飲み物などを紹介。 |
| 著者紹介 |
1951年新潟県生まれ。東京大学大学院人文科学研究科修士課程修了。埼玉大学教授(英語、英文学、異文化理解担当)。製菓衛生師、フードコーディネーター、ハーブ・ティーコーディネーター。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る