検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

私のネパール菓子     

著者 宇田 和子/レシピ
出版者 開文社出版
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013977353596.65//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 私のネパール菓子     
著者 宇田 和子/レシピ
出版者 開文社出版
出版年月 2004.12
ページ数 77p
大きさ 21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-87571-869-1
内容紹介 ネパールの中でも首都カトマンズで一般的なお菓子を、日本で作れるように解説する。パンの仲間、揚げパンの仲間、クッキーに似たもの、スナック菓子、ミルクで作る菓子、飲み物などを紹介。
著者紹介 1951年新潟県生まれ。東京大学大学院人文科学研究科修士課程修了。埼玉大学教授(英語、英文学、異文化理解担当)。製菓衛生師、フードコーディネーター、ハーブ・ティーコーディネーター。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。