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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 014084272 | 667.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 014088505 | 667.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
舞阪 | 6410170051 | 667.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
小田原蒲鉾のあゆみ |
著者 |
本多 康宏/著
|
出版者 |
夢工房
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
21cm |
件名 |
かまぼこ |
分類 |
667.5
|
ISBN |
4-946513-98-1 |
内容紹介 |
小田原蒲鉾の特徴は、乳白色で、弾力とともに、嚙めばかむほど味があるという風味豊かな蒸し蒲鉾にある。小田原蒲鉾がどのように作られ、続いてきたのか、その歩みをたどる。 |
著者紹介 |
1927年生まれ。函館水産専門学校卒業。小田原市水産課長、小八幡公民館運営委員長を歴任。著書に「小田原地方の漁業史」など。 |
内容細目表:
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