蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 014043468 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 014043632 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
浜北 | 0112801287 | 596/オ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
細江 | 6610603406 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
引佐 | 6710293777 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
発酵食品でおいしいレシピ |
著者 |
大橋 玲子/著
|
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
22cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7741-2308-0 |
内容紹介 |
近年「発酵食品」をテーマに旅をしてきた著者。さまざまな国で出会った発酵食品の滋養の高さが健康や美容につながることを知り、料理のレパートリーに加えてきた。世界各国の発酵食品とそれを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。「アール・ド・ヴィーヴル」主宰。女性誌などでも活躍。著書に「お茶を食べる」がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る