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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食品でおいしいレシピ     

著者 大橋 玲子/著
出版者 技術評論社
出版年月 2005.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央014043468596//閉架1一般書 在庫 
2 014043632596//一般書一般書 在庫 
3 浜北0112801287596/オ/一般書一般書 在庫 
4 細江6610603406596//閉架1一般書 在庫 
5 引佐6710293777596//一般書一般書 在庫 

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596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 発酵食品でおいしいレシピ     
著者 大橋 玲子/著
出版者 技術評論社
出版年月 2005.4
ページ数 87p
大きさ 22cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7741-2308-0
内容紹介 近年「発酵食品」をテーマに旅をしてきた著者。さまざまな国で出会った発酵食品の滋養の高さが健康や美容につながることを知り、料理のレパートリーに加えてきた。世界各国の発酵食品とそれを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理家。「アール・ド・ヴィーヴル」主宰。女性誌などでも活躍。著書に「お茶を食べる」がある。



内容細目表:

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