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書誌情報サマリ
書名 |
梅の漬け方と梅料理 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 レディブティックシリーズ
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出版者 |
ブティック社
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出版年月 |
2005.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
細江 | 6610606524 | 596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
梅の漬け方と梅料理 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 レディブティックシリーズ |
副書名 |
梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
ISBN |
4-8347-2278-3 |
内容紹介 |
梅の選び方から梅干し、梅酒の作り方まで写真で詳しく紹介。その他、梅酢や梅肉、梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープ、ご飯まで梅を120%楽しめる料理本。03年刊の改訂版。 |
内容細目表:
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