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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

きょうも、おいしく  大腸がん術後の体験談&レシピ   

著者 Rico/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6610841279494/リ/閉架1一般書 在庫 

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大腸癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 きょうも、おいしく  大腸がん術後の体験談&レシピ   
副書名 大腸がん術後の体験談&レシピ
著者 Rico/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.5
ページ数 126p
大きさ 21cm
件名 大腸癌
分類 494.656
ISBN 4-7895-4730-2
内容紹介 大腸がんの手術を受けた著者が、病院での食事指導とさまざまな情報を合わせて検討したうえで、「がんの予防」「腸内環境を整える」「美容」を3本柱として作って食べた料理を紹介。告知、手術、社会復帰までのエッセイつき。
著者紹介 フードコーディネーター。広告撮影やカフェ、レストランなどのメニュープランニングを多く手がけている。



内容細目表:

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