検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

信州ふるさとの食材  豊かな自然が育んだ温もりの素材   

著者 武田 徹/監修 長野県商工会女性部連合会/編
出版者 ほおずき書籍
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北014325460596//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 信州ふるさとの食材  豊かな自然が育んだ温もりの素材   
副書名 豊かな自然が育んだ温もりの素材
著者 武田 徹/監修
著者 長野県商工会女性部連合会/編
出版者 ほおずき書籍
出版年月 2005.5
ページ数 225p
大きさ 17×19cm
件名 食品
分類 596
ISBN 4-434-06158-5
内容紹介 南北に長く、高い山と大河に囲まれた信州の各地では、その地域独特の野菜等の食材がある。杏、桑の実、朴葉、ザザ虫など、これら各地の食材を主体とし、その由来、郷土食、現代食等についてレシピとともにオールカラーで紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。