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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店完全バイブル  独立・開業から成功する店づくりまで   

著者 吉田 文和/著 日経レストラン編集部/編
出版者 日経BP社
出版年月 2005.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北016548680673.97//自動閉架一般書 在庫 

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673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 飲食店完全バイブル  独立・開業から成功する店づくりまで   
副書名 独立・開業から成功する店づくりまで
著者 吉田 文和/著
著者 日経レストラン編集部/編
出版者 日経BP社
出版年月 2005.7
ページ数 271,11,18p
大きさ 21cm
件名 飲食店
分類 673.97
ISBN 4-8222-3300-6
内容紹介 『日経レストラン』連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。CD-ROMに収録の営業日報などすぐに使える帳票を100点に増やし、飲食店基準数値一覧表を追加した02年の増補版。
著者紹介 1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。



内容細目表:

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