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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 016548680 | 673.97// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
飲食店完全バイブル 独立・開業から成功する店づくりまで |
副書名 |
独立・開業から成功する店づくりまで |
著者 |
吉田 文和/著
|
著者 |
日経レストラン編集部/編 |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
271,11,18p |
大きさ |
21cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-8222-3300-6 |
内容紹介 |
『日経レストラン』連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。CD-ROMに収録の営業日報などすぐに使える帳票を100点に増やし、飲食店基準数値一覧表を追加した02年の増補版。 |
著者紹介 |
1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。 |
内容細目表:
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