蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6610776202 | 673/イ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
小さな飲食店の儲け方 数字で読み解く 入門の入門 |
副書名 |
数字で読み解く |
著者 |
入江 直之/著
|
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-534-03944-1 |
内容紹介 |
コストをコントロールし、利益を上げるために必要な飲食店経営の数字の「出し方・読み方・活かし方」を、基本からやさしく解説。開業準備から運営ノウハウまで、すぐに使える飲食店の数字が満載。 |
著者紹介 |
商業環境研究所代表。フードビジネス業界で幅広く活躍。フード業界の人材をネットワークする「EATWORKS」を主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る