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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

小さな飲食店の儲け方  数字で読み解く 入門の入門  

著者 入江 直之/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2005.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6610776202673/イ/閉架1一般書 在庫 

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673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 小さな飲食店の儲け方  数字で読み解く 入門の入門  
副書名 数字で読み解く
著者 入江 直之/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2005.9
ページ数 221p
大きさ 21cm
件名 飲食店
分類 673.97
ISBN 4-534-03944-1
内容紹介 コストをコントロールし、利益を上げるために必要な飲食店経営の数字の「出し方・読み方・活かし方」を、基本からやさしく解説。開業準備から運営ノウハウまで、すぐに使える飲食店の数字が満載。
著者紹介 商業環境研究所代表。フードビジネス業界で幅広く活躍。フード業界の人材をネットワークする「EATWORKS」を主宰。



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