検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「米粉」でヘルシー新食感!おいしい簡単レシピ  小麦粉を使わない家庭料理・お菓子70品 Dia collection  

著者 今別府 靖子/著
出版者 ダイアプレス
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新014614326596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「米粉」でヘルシー新食感!おいしい簡単レシピ  小麦粉を使わない家庭料理・お菓子70品 Dia collection  
副書名 小麦粉を使わない家庭料理・お菓子70品
著者 今別府 靖子/著
出版者 ダイアプレス
出版年月 2005.11
ページ数 98p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-86214-014-9
内容紹介 どんな食材とも相性がよく、小麦アレルギーでも安心、カロリー控えめで満足できるなど、米粉料理のキーポイントを解説し、米粉を使ったおかず、おやつなどのレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。栄養士。(有)シンクネクスト代表取締役。健康かつおいしいレシピ作りの企画から料理制作、フードコーディネートなどを行い、雑誌、広告、Webなどでも活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。