検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ティー&コーヒー大図鑑  カフェ・マルシェ   

著者 辻調理師専門学校/監修
出版者 講談社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央014317152596.7//閉架1一般書 在庫 
2 014356671596.7//一般書一般書 在庫 
3 城北016493009596.7//一般書一般書 貸出中  ×
4 浜北0112832746596.7/テ/一般書一般書 在庫 
5 天竜6310315111596.7/テ/一般書一般書 在庫 
6 水窪016700462596.7//一般書一般書 在庫 
7 引佐6710293314596.7//閉架1一般書 在庫 
8 三ヶ日6810323516J596.7//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辻調理師専門学校
596.7 596.7
茶 コーヒー ジュース 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ティー&コーヒー大図鑑  カフェ・マルシェ   
副書名 カフェ・マルシェ
著者 辻調理師専門学校/監修
出版者 講談社
出版年月 2005.11
ページ数 311p
大きさ 27cm
件名
分類 596.7
ISBN 4-06-212879-9
内容紹介 飲み物の作り方、コーヒー豆や茶葉の産地情報、製造工程を収録した基礎講座、器セレクション、最新の栄養情報、歴史、文化などを掲載する、飲み物の百科事典。名店案内や、飲み物に合う手づくりスイーツも収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。