蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 014317152 | 596.7// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
南 | 014356671 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
城北 | 016493009 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 4 |
浜北 | 0112832746 | 596.7/テ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 5 |
天竜 | 6310315111 | 596.7/テ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 6 |
水窪 | 016700462 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 7 |
引佐 | 6710293314 | 596.7// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 8 |
三ヶ日 | 6810323516 | J596.7// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング永…
ABCテレビ/編…
基本からわかる男の料理術 : 定番…
辻調理師専門学校…
定番おかず : おいしい基本
辻調理師専門学校…
マルシェ食材大図鑑
辻調理師専門学校…
基本のおかず特選 : 上沼恵美子の…
ABC/編,辻調…
食材の切り方大図鑑 : Cutti…
辻調理師専門学校…
プロのためのわかりやすい中国料理
松本 秀夫/著,…
辻調が教えるおいしさの公式中国料理
辻調理師専門学校…
辻調が教えるおいしさの公式日本料理
辻調理師専門学校…
辻調が教えるおいしさの公式洋菓子
辻調理師専門学校…
辻調が教えるおいしさの公式西洋料理
辻調理師専門学校…
調理法別中国料理
辻調理師専門学校…
調理法別日本料理
辻調理師専門学校…
ワインを愉しむ基本大図鑑 : ワイ…
辻調理師専門学校…
調理法別フランス料理
辻調理師専門学校…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…23
ABC/編,辻調…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…22
ABC/編,辻調…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…21
ABC/編,辻調…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…20
ABC/編,辻調…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…18
ABC/編,辻調…
こだわりカフェを開く
安田 理/著,大…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…17
ABC/編,辻調…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…16
ABC/編,辻調…
簡単スピードCOOKING和風のお…
畑 耕一郎/[著…
上沼恵美子のおしゃべりクッキン…15
ABC/編,辻調…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
ティー&コーヒー大図鑑 カフェ・マルシェ |
| 副書名 |
カフェ・マルシェ |
| 著者 |
辻調理師専門学校/監修
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2005.11 |
| ページ数 |
311p |
| 大きさ |
27cm |
| 件名 |
茶 |
| 分類 |
596.7
|
| ISBN |
4-06-212879-9 |
| 内容紹介 |
飲み物の作り方、コーヒー豆や茶葉の産地情報、製造工程を収録した基礎講座、器セレクション、最新の栄養情報、歴史、文化などを掲載する、飲み物の百科事典。名店案内や、飲み物に合う手づくりスイーツも収録。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る