蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
渡辺有子のしあわせな食卓 好きな人と毎日ごはんを食べること e‐MOOK
|
著者 |
渡辺 有子/[著]
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 0112845540 | 596/ワ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810276201 | J596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
渡辺有子のしあわせな食卓 好きな人と毎日ごはんを食べること e‐MOOK |
副書名 |
好きな人と毎日ごはんを食べること |
著者 |
渡辺 有子/[著]
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7966-5089-X |
内容紹介 |
ししゃものごま焼き、ひとくち和風ハンバーグ、豚肉とクレソンのうどん、豆腐サラダ、春菊と桜えびの和えもの…。著者がふだん家で作っているレシピをそのまま紹介。伊藤まさこやケンタロウなど、友達と囲む食卓の様子も収録。 |
著者紹介 |
料理家。大学卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌の料理ページや広告などで活躍している。著書に「春には豆ごはんを炊く」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る