蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 016081763 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910184123 | 596.37// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめての玄米 |
著者 |
中村 成子/著
|
出版者 |
メディクス
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-8354-4209-1 |
内容紹介 |
一粒の玄米はいのちの糧。さあ、はじめましょう、3日間できれいに、スリムに! NHK「きょうの料理」、日本テレビ「3分クッキング」講師などで活躍する著者自身の実践をもとに書かれた玄米食を始めるための入門書。 |
著者紹介 |
1942年生まれ。島根県仁多郡奥出雲町「食」の交流館「一味同心塾」館長。食の研究をするかたわらテレビ、雑誌、新聞等でも活躍。著書に「中村成子のうまし料理」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る