蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
旬の素材とお豆腐のレシピ 毎日楽しむロハスなクッキング SERIES食彩生活
|
著者 |
吉田 瑞子/著
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
春野 | 6910184214 | 596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
旬の素材とお豆腐のレシピ 毎日楽しむロハスなクッキング SERIES食彩生活 |
副書名 |
毎日楽しむロハスなクッキング |
著者 |
吉田 瑞子/著
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-915513-94-7 |
内容紹介 |
ほかのどんな食品や調味料とも相性がよく、調理方法やアレンジのバリエーションが広く、そのうえ安くてヘルシーという万能選手の「豆腐」。そんな豆腐と、春夏秋冬の旬の素材を合わせてつくるロハスな料理を紹介。 |
著者紹介 |
おもちゃメーカーの企画部を経て、料理研究家&フードコーディネーター。「エイプリルフール」主宰。著書に「冷凍保存でかんたん節約おかず」「手早くできるおいしいお弁当」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る