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書誌情報サマリ
書名 |
食の安全を究める食品衛生7S 導入編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座
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著者 |
米虫 節夫/編著
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出版者 |
日科技連出版社
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出版年月 |
2006.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
城北 | 016526347 | 588.09// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食の安全を究める食品衛生7S 導入編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座 |
著者 |
米虫 節夫/編著
|
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
13,150p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品工業 |
分類 |
588.09
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ISBN |
4-8171-9171-6 |
内容紹介 |
微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いて解説するシリーズ。第1巻では、新しい国際規格ISO 22000と食品衛生7Sとの関係などについて述べる。 |
著者紹介 |
1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。近畿大学農学部教授、環境管理学科学科長。食品安全ネットワーク会長。デミング賞委員会委員。 |
内容細目表:
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