検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ノロウイルス現場対策  その感染症と食中毒   

著者 丸山 務/監修 西尾 治/著 中村 明子/著 古田 太郎/著
出版者 幸書房
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽016085880493.87//一般書一般書 在庫 
2 城北016521694493.87//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食中毒 ノロウイルス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ノロウイルス現場対策  その感染症と食中毒   
副書名 その感染症と食中毒
著者 丸山 務/監修
著者 西尾 治/著
著者 中村 明子/著
出版者 幸書房
出版年月 2006.3
ページ数 142p
大きさ 26cm
件名 食中毒
分類 498.54
ISBN 4-7821-0262-3
内容紹介 「ノロウイルス対策シンポジウム」の講演を基に整理、加筆のうえまとめる。「ノロウイルスの知識と感染予防」「事例から学ぶノロウイルス対策」「ウイルスの消毒と手洗い」の講演のほか、Q&A、資料も収録する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。