蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 甘さがおいしい驚きの簡単スイーツレシピ
|
著者 |
大谷 ゆみこ/著
|
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 015646401 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 甘さがおいしい驚きの簡単スイーツレシピ |
副書名 |
甘さがおいしい驚きの簡単スイーツレシピ |
著者 |
大谷 ゆみこ/著
|
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
件名 |
菓子 |
ISBN |
4-313-87113-6 |
内容紹介 |
あまったご飯から簡単にできる、繊維とミネラルたっぷりの甘味料「つぶつぶ甘酒」を使って楽しむ、砂糖なし、乳製品なし、卵なしのカラダにやさしいナチュラルスイーツを紹介するレシピ集。 |
著者紹介 |
暮らしの探検家・食デザイナー。「ピースフードアクションnet.いるふぁ」を設立。東京と長野で「つぶつぶカフェ」を運営。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る