検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい・楽しいおべんとう100箱  盛りつけがよくわかる   

著者 井上 由香理/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310757437596.4//一般書一般書 在庫 
2 015922661596.4//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいしい・楽しいおべんとう100箱  盛りつけがよくわかる   
副書名 盛りつけがよくわかる
著者 井上 由香理/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
件名 弁当
分類 596.4
ISBN 4-415-03949-9
内容紹介 手間をかけずに作れる、バリエーション豊かなおべんとうレシピ集。人気の定番おかずから、肉・魚・野菜をメインにしたおかず、おたすけ常備菜、おにぎり&サンドイッチ・バリエーション、デザート、スープまでを紹介する。
著者紹介 1967年北海道生まれ。管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネータとして独立。料理教室の講師、テレビ番組、雑誌などで活躍中。著書に「ひとり鍋+ふたり鍋」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。