検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本  業界人、就職、転職に役立つ情報満載 How‐nual図解入門  

著者 福井 晋/著
出版者 秀和システム
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310002844673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本  業界人、就職、転職に役立つ情報満載 How‐nual図解入門  
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
著者 福井 晋/著
出版者 秀和システム
出版年月 2006.7
ページ数 223p
大きさ 21cm
件名 飲食店
分類 673.97
ISBN 4-7980-1360-9
内容紹介 外食業界全体を俯瞰し、その動向や仕組みなどを体系的に解説した一冊。業界の特徴・構造・問題点や、外食ビジネスを成功させるための条件、業界で求められるスキル・人物像、フランチャイズの実態などがよくわかる!
著者紹介 1948年大阪市生まれ。明治学院大学文学部二部中退。ITビジネス誌記者、ビジネス総合誌編集長などを経てフリーに。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。