検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まるごと楽しむブドウ百科     

著者 玉村 浩司/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1991.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央010599077625.61//閉架1一般書 在庫 
2 雄踏6510372714625.6//閉架1一般書 在庫 
3 浜北0112581566625.61/タ/みどり一般書 在庫 
4 天竜6310431389625/タ/一般書一般書 在庫 
5 引佐6710418325 625/T/閉架1一般書 在庫 
6 三ヶ日6810269149625.6//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625.61 625.61
ぶどう(葡萄)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まるごと楽しむブドウ百科     
著者 玉村 浩司/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1991.6
ページ数 141p
大きさ 21cm
件名 ぶどう(葡萄)
分類 625.61
ISBN 4-540-91036-1
内容紹介 おいしいブドウの作り方、手入れ法はもちろん、日本ぶどうの生い立ち、品種のバラエティー、食べごろのぶどうの見分け方、ワイン・ジャムなどの作り方まで、ブドウ作りのプロが丁寧に教えてくれます。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。