蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 007418892 | 491.377// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
美味しさを測る 舌を超えた驚異の味センサ ブルーバックス |
副書名 |
舌を超えた驚異の味センサ |
著者 |
都甲 潔/著
|
著者 |
山藤 馨/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1991.8 |
ページ数 |
219,3p |
大きさ |
18cm |
件名 |
バイオセンサ |
分類 |
464
|
ISBN |
4-06-132884-0 |
内容紹介 |
美味しさを万人の共通尺度で議論するために開発された<味センサ>の進化の歴史を、味の科学をふまえつつ、分かりやすく語る。味の文化は、今や客観的かつ定量的な味の文明へと、その一歩を踏み出した。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る