検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

美味しさを測る  舌を超えた驚異の味センサ ブルーバックス  

著者 都甲 潔/著 山藤 馨/著
出版者 講談社
出版年月 1991.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北007418892491.377//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

464 464
バイオセンサ 味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 美味しさを測る  舌を超えた驚異の味センサ ブルーバックス  
副書名 舌を超えた驚異の味センサ
著者 都甲 潔/著
著者 山藤 馨/著
出版者 講談社
出版年月 1991.8
ページ数 219,3p
大きさ 18cm
件名 バイオセンサ
分類 464
ISBN 4-06-132884-0
内容紹介 美味しさを万人の共通尺度で議論するために開発された<味センサ>の進化の歴史を、味の科学をふまえつつ、分かりやすく語る。味の文化は、今や客観的かつ定量的な味の文明へと、その一歩を踏み出した。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。