検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バイオ食品の安全性  FAO/WHOレポート   

著者 WHO/[編] 岩崎 泰介/[ほか]訳
出版者 建帛社
出版年月 1992.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北007880265498.54//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
遺伝子組み換え食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 バイオ食品の安全性  FAO/WHOレポート   
副書名 FAO/WHOレポート
著者 WHO/[編]
著者 岩崎 泰介/[ほか]訳
出版者 建帛社
出版年月 1992.5
ページ数 123p
大きさ 21cm
件名 遺伝子組み換え食品
分類 498.54
ISBN 4-7679-0134-0
内容紹介 FAOとWHOにより1990年11月5日〜10日までジュネーブにおいて開かれた国際的専門家による諮問委員会の結論を著したもの。各国からバイオテクノロジー食品の開発・研究の現状、安全性評価方針などに関する資料が持ち寄られ討議された報告書。
累積注記 翻訳監修:粟飯原景昭



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。