検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 10 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お米のひみつ   やさしい科学  

著者 小竹 千香子/著 永井 泰子/絵
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1992.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央100717571596//児童書児童書 在庫 
2 中央100726861596//閉架3児童書 在庫 
3 103778504596//児童書児童書 在庫 
4 城北111972180596//児童書児童書 在庫 
5 浜北0122039431K596/オ/閉架児童児童書 在庫 
6 天竜6320391623596/オ/児童書児童書 在庫 
7 春野101065755596//児童書児童書 在庫 
8 細江662008339159/オ/閉架2児童書 在庫 
9 細江6620260833596/オ/児童書児童書 在庫 
10 103763943596//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
米 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 お米のひみつ   やさしい科学  
著者 小竹 千香子/著
著者 永井 泰子/絵
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1992.5
ページ数 63p
大きさ 23cm
件名
分類 596
ISBN 4-378-03864-1
内容紹介 知っておきたいお米のいろいろな性質や、ご飯を炊くときのちょっとしたコツを、たのしい料理や実験を通してさぐる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。