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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 008204216 | 498.51// | 閉架参考 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
食品添加物実務要覧 |
| 著者 |
慶田 雅洋/[ほか]編集
|
| 出版者 |
中央法規出版
|
| 出版年月 |
1993.2 |
| ページ数 |
713p |
| 大きさ |
27cm |
| 件名 |
食品添加物-便覧 |
| 分類 |
498.519
|
| ISBN |
4-8058-0975-2 |
| 内容紹介 |
食品添加物の概念、法的な規制、安全性の確保、諸外国の状況、表示などの概要について解説。加工食品約160品目を選び、それぞれ使用される可能性のある食品添加物の効果・使用方法や特徴・法的規制・表示例などを平易に解説する。 |
| 累積注記 |
監修:厚生省生活衛生局食品化学課 |
内容細目表:
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