検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物実務要覧     

著者 慶田 雅洋/[ほか]編集
出版者 中央法規出版
出版年月 1993.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央008204216498.51//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品添加物実務要覧     
著者 慶田 雅洋/[ほか]編集
出版者 中央法規出版
出版年月 1993.2
ページ数 713p
大きさ 27cm
件名 食品添加物-便覧
分類 498.519
ISBN 4-8058-0975-2
内容紹介 食品添加物の概念、法的な規制、安全性の確保、諸外国の状況、表示などの概要について解説。加工食品約160品目を選び、それぞれ使用される可能性のある食品添加物の効果・使用方法や特徴・法的規制・表示例などを平易に解説する。
累積注記 監修:厚生省生活衛生局食品化学課



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。