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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お魚のひみつ   やさしい科学  

著者 小竹 千香子/著 永井 泰子/絵
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1994.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央100717589596//児童書児童書 在庫 
2 城北103881141596//自動閉架児童書 在庫 
3 城北111972198596//児童書児童書 在庫 
4 可新110200756596//児童書児童書 在庫 
5 浜北0122065923K596/オ/閉架児童児童書 在庫 
6 春野101065846596//児童書児童書 在庫 
7 細江6620260825596/オ/児童書児童書 在庫 

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596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 お魚のひみつ   やさしい科学  
著者 小竹 千香子/著
著者 永井 泰子/絵
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1994.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-378-03871-4
内容紹介 お刺し身、焼き魚、煮魚、干物…お魚にはいろいろな食べ方があるけれど、そこにはみんなお魚の「科学」がひそんでいる。いろいろな実験や調理を通して、お魚のひみつを探る。日本人の食生活との関わりもよくわかる。
著者紹介 東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。お茶の水女子大学附属高等学校家庭科教官。著書に「卵のひみつ」「牛乳のひみつ」「小麦粉のひみつ」など。



内容細目表:

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