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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理用語   新・食品事典  

著者 河野 友美/編
出版者 真珠書院
出版年月 1994.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央008410920596.03//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 008401359588.03//参考図書一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 料理用語   新・食品事典  
著者 河野 友美/編
出版者 真珠書院
出版年月 1994.6
ページ数 336p
大きさ 19cm
件名 料理-辞典
分類 596.033
ISBN 4-88009-113-8
内容紹介 海外から入ってくる新しい食べもの。昔ながらの料理の仕方。食品の歴史、解説、調理法などすべてを50音順に並べた便利な1冊。1974年刊の「料理用語」改訂版を一新させたもの。



内容細目表:

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