検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

高齢者の歯と食事  おいしく食事をするために 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ  

著者 早川 巌/著 尾崎 文子/著
出版者 第一出版
出版年月 1994.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北008414310497//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

497 497
歯科学 食生活 高齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 高齢者の歯と食事  おいしく食事をするために 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ  
副書名 おいしく食事をするために
著者 早川 巌/著
著者 尾崎 文子/著
出版者 第一出版
出版年月 1994.6
ページ数 90p
大きさ 23cm
件名 歯科学
分類 497
ISBN 4-8041-0699-5
内容紹介 「食べること」は高齢者の人生にとって精神的、肉体的にもとても重要。高齢者の口腔内の状態について咀嚼機能を中心に解説しながら、食生活、栄養面での対策について具体的にわかりやすく説く。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。