検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

福西英三の超カクテル講座  シェーカーいらずの痛快レシピ 日曜日の遊び方  

著者 福西 英三/著
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北002328252596.7//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 福西英三の超カクテル講座  シェーカーいらずの痛快レシピ 日曜日の遊び方  
副書名 シェーカーいらずの痛快レシピ
著者 福西 英三/著
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.12
ページ数 149p
大きさ 21cm
件名 カクテル
分類 596.7
ISBN 4-277-81239-2
内容紹介 カクテルという言葉には、甘美な世界に導く魔力がある。シェーカーを捨て、簡単にカクテルを作る方法を紹介。カクテルの雑学や、ワインで作れる簡単なカクテルなどを、軽妙な語り口で教える。
著者紹介 1930年北海道生まれ。早稲田大学在学中からバー業界に関連。バーテンダー協会編集局長を経て、サントリースクール専任講師と校長を歴任。現在、エスポア本部特別顧問。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。