検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

健康食品百科  内科専門医が書いた食療と食養の知恵   

著者 西崎 統/著
出版者 ブレーン出版
出版年月 1995.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010082501498.5//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西崎 統
498.583 498.583
食品 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 健康食品百科  内科専門医が書いた食療と食養の知恵   
副書名 内科専門医が書いた食療と食養の知恵
著者 西崎 統/著
出版者 ブレーン出版
出版年月 1995.2
ページ数 213p
大きさ 26cm
件名 食品
分類 498.583
ISBN 4-89242-543-5
内容紹介 現在市場にでている健康食品について、その由来、現在わかっていることを調べ一覧にまとめた健康食品の手引書。健康食品の正しい知識をもつためのはじめてのガイドブック。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。