検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物なしの安心手作り菓子   マイライフシリーズ  

著者 葛西 麗子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1995.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810321064J596.6//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品添加物なしの安心手作り菓子   マイライフシリーズ  
著者 葛西 麗子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1995.4
ページ数 64p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
内容紹介 食品添加物の多い昨今、子どもに安心して食べさせられるお菓子がほしいと思っている方に、添加物を含まずしかも栄養価の高い素材で作るお菓子を紹介。自然の風味豊かな素材によるお菓子作りをどうぞ。
著者紹介 料理研究家。パリ、イタリア、スイスなどでヨーロッパ各地のお菓子、料理の技術を修得。お菓子、料理教室を主宰しながら、テレビや雑誌で活躍。著書に「低カロリーの簡単ケーキと和菓子」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。