検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉製品の知識     

著者 柴田 茂久/編著 中江 利昭/編著
出版者 幸書房
出版年月 1995.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010236504619.3//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.3 619.3
小麦粉 パン 麵類 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 小麦粉製品の知識     
著者 柴田 茂久/編著
著者 中江 利昭/編著
出版者 幸書房
出版年月 1995.8
ページ数 341p
大きさ 19cm
件名 小麦粉
分類 619.3
ISBN 4-7821-0135-X
内容紹介 多くの人に小麦粉および小麦粉製品について理解してもらうことを目的にして編集し、第1編では歴史、原料小麦、製粉および小麦粉の品質、第2編ではパン、めん、菓子およびその他の加工品をとりあげた。1990年刊の改訂増補版。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。