蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
シチュー&スープ一年生 Home cooking
|
| 著者 |
葛西 麗子/著
|
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
1995.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 010288464 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
浜北 | 0112180526 | 596/カ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
シチュー&スープ一年生 Home cooking |
| 副書名 |
Home cooking |
| 著者 |
葛西 麗子/著
|
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
1995.12 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-259-53822-5 |
| 内容紹介 |
ビーフシチューなど洋食屋さんで人気の本格シチューから、サバ缶とトマト缶のスパイスシチューなど身近な材料で作るアイデアシチューまで、シチューとスープのメニューを紹介。煮込むだけでプロの味になる。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。パリ、イタリア、スイスなどでヨーロッパ各地のお菓子、料理の技術を修得。お菓子、料理教室を主宰しながら、テレビや雑誌で活躍。著書に「低カロリーの簡単ケーキと和菓子」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る