検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜいたくなフルーティケーキ  くだものの美味しさといのちを生かして マイライフシリーズ特集版  

著者 葛西 麗子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北6710294908596.65//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ぜいたくなフルーティケーキ  くだものの美味しさといのちを生かして マイライフシリーズ特集版  
副書名 くだものの美味しさといのちを生かして
著者 葛西 麗子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1996.2
ページ数 80p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7662-0326-7
内容紹介 新鮮な果物をたっぷり使った、少しぜいたくなお菓子を紹介。いつでも楽しめる果物から、季節ごとに味わう旬の果物を使ったものなど、それぞれの持ち味を生かしたお菓子を多数掲載。作り方も簡単。
著者紹介 料理研究家。パリ、イタリア、スイスなどでヨーロッパ各地のお菓子、料理の技術を修得。お菓子、料理教室を主宰しながら、テレビや雑誌で活躍。著書に「低カロリーの簡単ケーキと和菓子」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。