蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 6610346337 | 800596/デ/ | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 0112183306 | 596/デ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
天竜 | 6310179129 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
電子レンジ料理のコツ プロの技と料理の科学シリーズ |
著者 |
千葉 真知子/[ほか]共著
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
1996.1 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-05-400271-4 |
内容紹介 |
プロの調理のコツや技を一般の人も利用できるよう、やさしく解説。さらになぜそうなるか、をサイエンスの目で解き明かすQ&A形式の実践的な調理バイブル。電子レンジ構造の科学など役立ち情報満載。 |
著者紹介 |
数々の料理コンクールで賞を獲得。仙台にてクッキングスタジオを開き、和洋中を中心に指導。ピッツバーグ大学にて電子レンジの基礎を学び、帰国後商品開発を手がける。 |
累積注記 |
監修:西沢潤一 |
内容細目表:
前のリンクに戻る