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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

電子レンジ料理のコツ   プロの技と料理の科学シリーズ  

著者 千葉 真知子/[ほか]共著
出版者 学研
出版年月 1996.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北6610346337800596/デ/自動閉架一般書 在庫 
2 浜北0112183306596/デ/閉架2一般書 在庫 
3 天竜6310179129596//一般書一般書 在庫 

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596 596
料理 家庭電器

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 電子レンジ料理のコツ   プロの技と料理の科学シリーズ  
著者 千葉 真知子/[ほか]共著
出版者 学研
出版年月 1996.1
ページ数 214p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-400271-4
内容紹介 プロの調理のコツや技を一般の人も利用できるよう、やさしく解説。さらになぜそうなるか、をサイエンスの目で解き明かすQ&A形式の実践的な調理バイブル。電子レンジ構造の科学など役立ち情報満載。
著者紹介 数々の料理コンクールで賞を獲得。仙台にてクッキングスタジオを開き、和洋中を中心に指導。ピッツバーグ大学にて電子レンジの基礎を学び、帰国後商品開発を手がける。
累積注記 監修:西沢潤一



内容細目表:

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