検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

油屋さんが書いた食用油の本   Hands book  

著者 浜島 守男/著 太田 昌男/著
出版者 三水社
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510329268576.1//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食用油脂

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 油屋さんが書いた食用油の本   Hands book  
著者 浜島 守男/著
著者 太田 昌男/著
出版者 三水社
出版年月 1996.2
ページ数 235p
大きさ 19cm
件名 食用油脂
分類 576.16
ISBN 4-915607-81-X
内容紹介 霜降り牛肉、旬の魚、天ぷら、ケーキ…旨さのもとはあぶら。が、ダイエットの敵と嫌われてもいる。だから今、油の本。何が良くて何が悪いのか、食べ方、選び方、使い方、保存法、健康との関係までを解説。
著者紹介 1937年生まれ。埼玉大学卒業。日清製油研究所長等を経て、現在営業企画部専門企画部長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。