蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 0112525365 | 625.4/マ/ | みどり | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
カキの作業便利帳 小玉果・裏年をなくす法 |
副書名 |
小玉果・裏年をなくす法 |
著者 |
松村 博行/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
件名 |
かき(柿) |
分類 |
625.4
|
ISBN |
4-540-95128-9 |
内容紹介 |
カキ産地として有名な美濃で、カキの栽培・加工の試験研究をはじめて30年の著者が、カキ栽培の作業改善の着眼点と進めかたを示したもの。カキの大玉果安定生産のための新技術を満載。 |
著者紹介 |
1947年大阪府生まれ。岐阜大学農学部卒業。岐阜県恵那農業改良普普及所、岐阜県農業試験場果樹科等を経て、現在、岐阜県農業総合研究センター果樹科長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る