蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
浜北 | 0112205604 | 596.37/グ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
ビーン・ブック 世界の豆料理 |
| 副書名 |
世界の豆料理 |
| 著者 |
パトリシア・グレゴリー/著
|
| 著者 |
新井 雅代/訳 |
| 出版者 |
朝日新聞社
|
| 出版年月 |
1996.4 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理-野菜 |
| 分類 |
596.37
|
| ISBN |
4-02-222001-5 |
| 内容紹介 |
健康とダイエットに最適の豆料理。著者が訪れた世界各国の豆料理のレシピが、オードブルからデザートまで200近くも詰まった一冊。煮豆だけではない、目からウロコを落としてくれる豆料理本。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。歴史学者の夫と共にヨーロッパ各国で居住し、様々な食文化と豆料理に出会う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る