検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本美食紀行     

著者 渡辺 文雄/編・監修
出版者 アートデイズ
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北7010099930900596/ニ/自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 文雄
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本美食紀行     
著者 渡辺 文雄/編・監修
出版者 アートデイズ
出版年月 1996.4
ページ数 247p
大きさ 20cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-900708-15-1
内容紹介 乾由明、中里太郎右衛門、藤原雄、宮脇檀、渡辺文雄ら、比類なき「食楽家」の文化人5氏が、全国を歩いて見つけた本物の味、選りすぐりの料理屋200軒を紹介する、日本美食紀行。
著者紹介 1929年東京都生まれ。東京大学経済学部卒業。31年松竹俳優となり「泉」「挽歌」など出演多数。テレビ等で活躍中。著書に「舌つづみ各駅停車」「味な旅があるものだ」他。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。