蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 7010099930 | 900596/ニ/ | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本美食紀行 |
著者 |
渡辺 文雄/編・監修
|
出版者 |
アートデイズ
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-900708-15-1 |
内容紹介 |
乾由明、中里太郎右衛門、藤原雄、宮脇檀、渡辺文雄ら、比類なき「食楽家」の文化人5氏が、全国を歩いて見つけた本物の味、選りすぐりの料理屋200軒を紹介する、日本美食紀行。 |
著者紹介 |
1929年東京都生まれ。東京大学経済学部卒業。31年松竹俳優となり「泉」「挽歌」など出演多数。テレビ等で活躍中。著書に「舌つづみ各駅停車」「味な旅があるものだ」他。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る