蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
電子レンジのレシピ 肉・魚介・野菜料理からデザート、おつまみまで
|
著者 |
伊藤 玲子/著
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
1996.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 010421733 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
電子レンジのレシピ 肉・魚介・野菜料理からデザート、おつまみまで |
副書名 |
肉・魚介・野菜料理からデザート、おつまみまで |
著者 |
伊藤 玲子/著
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-522-21295-X |
内容紹介 |
電子レンジは、工夫次第で脇役から名脇役、さらには主役にもなれる調理器具。電子レンジを使いこなす楽しさを覚え、速い、簡単、低カロリーと三拍子揃った電子レンジ料理のレパートリーを増やそう。 |
著者紹介 |
千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る