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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

電子レンジのレシピ  肉・魚介・野菜料理からデザート、おつまみまで   

著者 伊藤 玲子/著
出版者 永岡書店
出版年月 1996.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010421733596//自動閉架一般書 在庫 

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伊藤 玲子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 電子レンジのレシピ  肉・魚介・野菜料理からデザート、おつまみまで   
副書名 肉・魚介・野菜料理からデザート、おつまみまで
著者 伊藤 玲子/著
出版者 永岡書店
出版年月 1996.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-522-21295-X
内容紹介 電子レンジは、工夫次第で脇役から名脇役、さらには主役にもなれる調理器具。電子レンジを使いこなす楽しさを覚え、速い、簡単、低カロリーと三拍子揃った電子レンジ料理のレパートリーを増やそう。
著者紹介 千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。



内容細目表:

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