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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

COOKBOOKたまご     

著者 加藤 美由紀/著
出版者 柴田書店
出版年月 1996.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北6710292290596.3//自動閉架一般書 在庫 
2 浜北0112191697596.3/カ/閉架2一般書 在庫 

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596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 COOKBOOKたまご     
著者 加藤 美由紀/著
出版者 柴田書店
出版年月 1996.6
ページ数 111p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-388-05776-2
内容紹介 いつもキッチンにあるおなじみの素材・卵を使ったお料理を紹介。オムレツ、ゆで卵のレシピ、卵のソース、スープ、卵のおかず、オーブンクッキング、デザートなど、とびきりおいしい50のレシピをオールカラーで掲載。
著者紹介 1960年生まれ。6ヶ国の料理学校で学び、食べ歩いた経験を生かし、雑誌などのフードコーディネイト、新商品開発を手掛ける。著書に「美味しいが好き」「きょうはロシア料理」など。



内容細目表:

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