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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 6710292290 | 596.3// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
浜北 | 0112191697 | 596.3/カ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
COOKBOOKたまご |
| 著者 |
加藤 美由紀/著
|
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
1996.6 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
24cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596.3
|
| ISBN |
4-388-05776-2 |
| 内容紹介 |
いつもキッチンにあるおなじみの素材・卵を使ったお料理を紹介。オムレツ、ゆで卵のレシピ、卵のソース、スープ、卵のおかず、オーブンクッキング、デザートなど、とびきりおいしい50のレシピをオールカラーで掲載。 |
| 著者紹介 |
1960年生まれ。6ヶ国の料理学校で学び、食べ歩いた経験を生かし、雑誌などのフードコーディネイト、新商品開発を手掛ける。著書に「美味しいが好き」「きょうはロシア料理」など。 |
内容細目表:
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