検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おもてなしとパーティー料理128     

著者 伊藤 玲子/著
出版者 家の光協会
出版年月 1996.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010469098596//自動閉架一般書 在庫 
2 天竜6310179848596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 玲子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おもてなしとパーティー料理128     
著者 伊藤 玲子/著
出版者 家の光協会
出版年月 1996.7
ページ数 112p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-53834-9
内容紹介 お客様を呼んでのパーティーでは、自分が最も得意な料理を1品メインに決めて、あとの2〜3品は季節感をいかした料理にしてはいかが。パーティー用のおいしい128のレシピを紹介。
著者紹介 千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。