検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

宿は極楽・味は極上     

著者 山本 益博/著
出版者 NTTメディアスコープ
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010501395290.9//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 益博
旅行案内(外国) 旅館 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 宿は極楽・味は極上     
著者 山本 益博/著
出版者 NTTメディアスコープ
出版年月 1996.8
ページ数 221p
大きさ 19cm
件名 旅行案内(外国)
分類 290.9 689.8
ISBN 4-87221-053-0
内容紹介 心から寛げる宿に泊まりながら美味しい料理に舌鼓を打つというのは、旅の醍醐味に他ならない。ヨーロッパを中心に、宿も味も極上のホテルを紹介する。旅好きでくいしんぼうのあなたの必読書。
著者紹介 1948年東京都生まれ。早稲田大学文学部演劇科卒業。料理評論家として、雑誌・テレビで引っ張りダコ。著書に「考える舌と情熱的胃袋」「東京・味のグランプリ」など。
累積注記 絵:内山正



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。