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書誌情報サマリ

書名

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5   惣菜つくり方・売り方 

著者 小池 芳子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310144406619//一般書一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5   惣菜つくり方・売り方 
著者 小池 芳子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3
ページ数 142p
大きさ 21cm
件名 農産製造
分類 619
ISBN 4-540-09303-6
内容紹介 小家族化や高齢化、女性の社会進出など、さまざまな要因から、おいしい惣菜が求められている。はじめての人でも惣菜加工に取り組めるよう、惣菜のつくり方だけでなく、加工所の立ちあげ方や販売のポイントも紹介する。
著者紹介 1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立。「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。



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